5. Grünes Pesto
Du denkst, was grün ist kann nur gesund sein? Wir müssen dich leider enttäuschen, denn das sehr beliebte Pesto ist zwar grün, aber auch eine wirkliche Fettbombe. Daran sind die verarbeiten Pinienkerne und der Hauptbestandteil Parmesan schuld.
Besondere Vorsicht ist bei Fertig-Pesto aus dem Supermarkt geboten, denn dies wird oft aus billigem Sonnenblumenöl statt hochwertigem Olivenöl hergestellt. Außerdem werden dabei auch noch künstliches Aroma und Zucker beigemischt. Eine viel gesündere und dazu noch viel köstlichere Alternative ist es, das Pesto selbst herzustellen.
EXTRA: Gesundes Business-Food mit wenig Aufwand
This content is very nice!
Ein gutes Logo ist wirklich entscheidend für den ersten Eindruck eines Unternehmens. Ich habe mich selbst schon oft gefragt, welche…
Auch für mich als Freiberufler gestaltet sich die Projektarbeit für Auftraggeber mit zertifiziertem QM sehr viel einfacher und zielführender als…