Lebensmittel in der Büroküche: Ist das noch haltbar?

1920

8. Schokolade

Grund zum Aufatmen für alle Naschkatzen: In der Regel ist Schokolade sehr lange haltbar, auch wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum schon abgelaufen ist. Dabei ist weißer oder hellgrauer Belag unbedenklich, es handelt sich um Zucker oder Kakaobutter, die an der Oberfläche kristallisiert sind. Vielleicht ist dann das Aroma schon verflogen, gesundheitsschädigend ist das aber nicht.

EXTRA: Wie gesund essen wir? Ernährungsstudie 2019 [+Video]

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
unternehmer.de
unternehmer.de ist das Wissensportal für Fach- und Führungskräfte im Mittelstand, Selbständige, Freiberufler und Existenzgründer.

Kommentiere den Artikel

Bitte gib deinen Kommentar ein!
Bitte gib hier deinen Namen ein

Der Artikel hat dir gefallen? Gib uns einen Kaffee aus!