Wusstest du, dass 13 Millionen Tonnen Lebensmittel pro Jahr in Deutschland weggeworfen werden? Doch das muss nicht sein, vieles ist noch lange nicht reif für die Tonne. Wenn du dir nicht sicher bist, ob ein Produkt im Kühlschrank deiner Büroküche noch verzehrbar ist, helfen wir dir gerne: Mit unseren Tipps erkennst du, ob du Brot, Fisch oder Butter noch verwenden kannst.
EXTRA: Wie lebt man Nachhaltigkeit am Arbeitsplatz? 10 Tipps
1. Wurst
Wenn du oder deine Kollegen frischen Wurst-Aufschnitt vom Metzger gekauft haben, solltest du diesen möglichst innerhalb weniger Tage verzehren. Spätestens wenn die Wurst ungewöhnlich riecht und schleimig aussieht, wird es Zeit, sie zu entsorgen. Geräuchertes wie Salami hält sich dagegen länger. Doch wenn das Fett darin ranzig schmeckt, muss sie weg.
Die Herausforderungen für Top-Manager sind heutzutage so komplex, dass eine erfolgreiche Bewältigung nur durch ein hochqualifiziertes Team möglich ist. Ghostwriting…
Trainieren und beraten Sie die besten Teams und Führungskräfte - das ist der Schlüssel zum Erfolg in jedem Unternehmen. Um…
Liebes Team, danke für diesen unterhaltsamen und auch spannenden Artikel. Heutzutage wollen viele junge Leute Streamer werden und dies nicht…