9. Butter
Wenn du Butter in einer verschlossenen Dose im Kühlschrank eurer Büroküche lagerst, kann sie durchaus mehrere Wochen halten. Schlechte Butter erkennst du an der dunkelgelben Farbe und ihrem ranzigen Geruch und Geschmack.

© Andrey Popov – stock.adobe.com
Wenn du Butter in einer verschlossenen Dose im Kühlschrank eurer Büroküche lagerst, kann sie durchaus mehrere Wochen halten. Schlechte Butter erkennst du an der dunkelgelben Farbe und ihrem ranzigen Geruch und Geschmack.
Ich musste beim Lesen so oft schmunzeln – vor allem bei Tamagotchi, Gameboy und den Bravo-Postern. Es ist faszinierend, wie…
Die Wahrscheinlichkeit das Beamte und Politiker die Regeln reduzieren, die sie geschaffen haben und so die Arbeitsplätze für ihre Kinder…
Dual Boiler Siebträgermaschinen sind ideal für Espresso-Liebhaber, die Präzision und gleichbleibende Qualität schätzen. Sie ermöglichen gleichzeitig das Brühen von Espresso…