10. Käse
Auch beim Käse sagt das Mindesthaltbarkeitsdatum nicht unbedingt etwas darüber aus, ob er noch genießbar ist. Wenn er allerdings schimmelig wird und weiße Flecken bekommt, ist es auch für ihn Zeit zu gehen. Ein veränderter, muffiger Geruch sagt dir das ebenfalls. Doch bei den Käsesorten gibt es Unterschiede:
- Hartkäse: Hier kannst du kleine Stellen großzügig entfernen
- Weichkäse: Diesen solltest du immer komplett entsorgen
Quelle: Teleschau
Sehr spannend! Wer die KI als KMU verpennt, der ist wohl selbst schuld. Es bieten sich so viele Chancen, gerade…
Schlüssel zu erfolgreichem Marketing liegt in erster Linie beim Inhalt. Der muss überzeugen. Statt 08/15 Text und Pseudoratgebern wollen die…
Guten Tag, ich schreibe Ihnen gerade über Ihr Formular auf Ihrer Webseite, denn wir möchten gerne für Sie arbeiten und…