10. Käse
Auch beim Käse sagt das Mindesthaltbarkeitsdatum nicht unbedingt etwas darüber aus, ob er noch genießbar ist. Wenn er allerdings schimmelig wird und weiße Flecken bekommt, ist es auch für ihn Zeit zu gehen. Ein veränderter, muffiger Geruch sagt dir das ebenfalls. Doch bei den Käsesorten gibt es Unterschiede:
- Hartkäse: Hier kannst du kleine Stellen großzügig entfernen
- Weichkäse: Diesen solltest du immer komplett entsorgen
Quelle: Teleschau
Toller Überblick über die Lage bei Align Technology! Die Schwankungen zeigen, wie dynamisch der Markt gerade ist. Danke für die…
Guter Beitrag der es auf den Punkt bringt. Mit einem guten Logo nebst entsprechendem Farbkonzept läßt es sich auf vielen…
Ein bemerkenswerter Teil der Erfolgsstrategie ist die Aufnahme von Kollagen pulver in die Produktlinie. Kollagen Pulver fördert das Haarwachstum und…