Übriges Obst von der letzten Lieferung, die Reste vom Geburtstagskuchen des Arbeitskollegen oder gestapelte Tupperdosen von Meal-prep-Fans, all das findet man im gemeinsamen Büro-Kühlschrank. Da gehört es doch auch hin, denn wenn ich etwas im Kühlschrank lagere, dann hält es automatisch länger, stimmt’s? Stimmt leider nicht ganz.
Viele Lebensmittel verderben sogar schneller oder verlieren zumindest an Aroma, wenn sie sehr kalt gelagert werden.
Welche das sind, das erfährst du auf den folgenden Seiten.
Danke für diesen Artikel! Mein Notebook ist auch mein täglicher Begleiter, auch leider im Urlaub. Jedoch ermöglicht es derart viel…
Hi Frank. Guter Hinweis - Das macht unsere Agentur genauso. LG Lukas
Super Beitrag, vielen Dank. Das Logo ist für uns auch immer für das gesamte Webdesign wichtig. Unsere Webdesign Agentur in…