Honig
Wer Honig im Kühlschrank aufbewahrt, der muss ihn erst wieder etwas erwärmen, damit er flüssig wird. Daher ist es sinnvoller Honig bei Raumtemperatur zu lagern. Wichtig ist dabei nur, dass er gut verschlossen und lichtgeschützt ist.
© Alexas_Fotos - pixabay.com
Wer Honig im Kühlschrank aufbewahrt, der muss ihn erst wieder etwas erwärmen, damit er flüssig wird. Daher ist es sinnvoller Honig bei Raumtemperatur zu lagern. Wichtig ist dabei nur, dass er gut verschlossen und lichtgeschützt ist.
Ich würde immer dazu anraten, einen guten Passwortmanager und natürlich unbedingt eine leistungsstarke Firewall zu nutzen. Es ist keine Fehlinvestition,…
Absolut nutzlos. danke für nichts
Hallo Unternehmer.de -Team, vielen Dank für den interessanten Beitrag. Aus eigener Erfahrung kann ich bei den Themen Priorisierung und Zeitmanagement…