Übriges Obst von der letzten Lieferung, die Reste vom Geburtstagskuchen des Arbeitskollegen oder gestapelte Tupperdosen von Meal-prep-Fans, all das findet man im gemeinsamen Büro-Kühlschrank. Da gehört es doch auch hin, denn wenn ich etwas im Kühlschrank lagere, dann hält es automatisch länger, stimmt’s? Stimmt leider nicht ganz.
Viele Lebensmittel verderben sogar schneller oder verlieren zumindest an Aroma, wenn sie sehr kalt gelagert werden.
Welche das sind, das erfährst du auf den folgenden Seiten.
Toller Überblick über die Lage bei Align Technology! Die Schwankungen zeigen, wie dynamisch der Markt gerade ist. Danke für die…
Guter Beitrag der es auf den Punkt bringt. Mit einem guten Logo nebst entsprechendem Farbkonzept läßt es sich auf vielen…
Ein bemerkenswerter Teil der Erfolgsstrategie ist die Aufnahme von Kollagen pulver in die Produktlinie. Kollagen Pulver fördert das Haarwachstum und…