9. Die Chorizo-Sonne
Chorizo ist eine spanische Wurst. Sie ist perfekt für jeden Grillabend. Als Highlight kannst du mit der Chorizo eine Käse-Brötchen-Sonne zubereiten:
- Chorizo
- Ofenkäse
- Brötchen
- Öl
- Gewürz
- zusätzlich: Backblech
Lege den Käse in die Mitte des Backblechs und platziere die Brötchen um den Käse herum. Schneide die Chorizo in kleine, mundgerechte Stücke und lege sie in die Zwischenräume der Brötchen. Anschließend kannst du das Backblech für 10 Minuten auf den Grill legen.
Vermische in der Zwischenzeit das Öl mit den Gewürzen zu einer Paste. Bestreiche die Brötchen mit der Öl-Gewürzmischung und schneide den Grillkäse an, sobald die 10 Minuten um sind . Daraufhin kannst du die Sonne weitere 10 Minuten auf den Grill liegen lassen.
Nach insgesamt 20 Minuten ist die Chorzio-Käse-Sonne fertig.
Interessante Sichtweise
This content is very nice!
Ein gutes Logo ist wirklich entscheidend für den ersten Eindruck eines Unternehmens. Ich habe mich selbst schon oft gefragt, welche…