4. Eier
Es klingt so einfach: Ein Ei in die Mikrowelle legen und nach wenigen Minuten ist es fertig. Dabei solltest du dein Frühstücksei besser klassisch in heißem Wasser zubereiten, ansonsten kann ein potenzieller Schaden entstehen.
Das Ei kann durch die Mikrowellenstrahlung platzen. Dies geschieht durch die in Bewegung gesetzten Wassermoleküle im Ei, welche keine Möglichkeit haben sich auszudehnen.
Dieselbe Gefahr besteht auch bei Tomaten und Weintrauben.





Ich musste beim Lesen so oft schmunzeln – vor allem bei Tamagotchi, Gameboy und den Bravo-Postern. Es ist faszinierend, wie…
Die Wahrscheinlichkeit das Beamte und Politiker die Regeln reduzieren, die sie geschaffen haben und so die Arbeitsplätze für ihre Kinder…
Dual Boiler Siebträgermaschinen sind ideal für Espresso-Liebhaber, die Präzision und gleichbleibende Qualität schätzen. Sie ermöglichen gleichzeitig das Brühen von Espresso…